Eu sou assim
Eu confundo as pessoas
Tenho uma personalidade feliz e uma alma triste
Sou ousada, mas extremamente tímida
Amo intensamente, mas às vezes me sinto sem coração
Adoro estar perto de pessoas, mas prefiro ficar completamente sozinha
Estou me curando e machucando ao mesmo tempo
Dedicada ao crescimento, mas conheço bem a autossabotagem, tem dias que não levanto da cama
Ainda estou tentando encontrar paz e equilíbrio depois de uma vida inteira de caos
O que posso dizer, sou assim
Me deixaram assim.