você é minha fantasia climática e minha estação espacial

Você tem essa atmosfera típica de alguém que já foi até Saturno e voltou. Já era de se esperar que você teria um anel na ponta do seu dedo mindinho e uma pulseira feita de brilho lunar. Eu ficaria satisfeito em saber que você reservou algum lugar para mim entre o seu coração e a via láctea. Já te vi flutuar até o céu e a colisão causou chuva. A noite faz com que as nuvens sejam pavorosamente imensas, só me sinto seguro quando seguro sua mão, você é minha fantasia climática e minha estação espacial.