Pulando, flutuando e arrastando suas doçuras até minhas quimeras

Sinceramente, tenho pensado sobre você. Passeando pela minha cabeça como se estivesse em um campo de algodões. Pulando, flutuando e arrastando suas doçuras até minhas quimeras. Sinceramente, eu gostaria de deixar claro, mas minha luz não se compara a sua. Dirigir uma palavra é mais complicado que pilotar um jato supersônico, sabe, não sou um bom piloto de maneira alguma. Descarrilei trens, acidentei-me e naufraguei. Desde então, estive à deriva esperando por um milagre, escrevi S.O.S nos meus olhares e atirei preces aos céus.