Em seus olhos

Eu acho que finalmente,

Entendo você,

Eu posso ver além do seu sorriso,

Eu acho que posso

mostra- lhe que,

O amor vale a pena,

Você não sabe que o amor é exatamente como um fio,

Que continua se desenrolando mas então,

Ele nos amarra novamente juntos no final.

Em seus olhos,

Eu posso ver reflexo dos meus sonhos,

Eu encontrei as respostas,

Para as minhas perguntas,

Em seus olhos,

Eu posso ver as razões pelos quais o nosso amor está vivo,

Em seus olhos,

Estamos flutuando a salvos, de volta a praia,

Eu acho que finalmente, aprendi amar você mais...

Mesmo que os ventos do tempo se mudem,

Para um mundo onde nada permace o mesmo,

Por isso todo o nosso amor ainda persistirá ...

Em seus olhos

Eu posso ver reflexo dos meus sonhos,

Eu encontrei as respostas,

Para as minhas perguntas,

Em seus olhos,

 

Maxine Lyma
Enviado por Maxine Lyma em 29/12/2023
Código do texto: T7964885
Classificação de conteúdo: seguro