Eu estou aqui

 

⠀você está certo.

eu não sei o que fazer quando você chora e se fecha.

quando você duvida de si mesmo.

eu quero abraçá-lo

e tirar tudo isso de dentro de você com as mãos.

mas

tudo que posso fazer

é dizer que estou aqui.

seja para conversar a noite,

seja para ouvir sobre seus pesadelos,

seja para segurá-lo sobre o peito

em uma longa noite cinzenta sobre a cama

nós passamos por esse tipo de situação.

todos nós, humanos.

e eu ofereço minha mão para segurar a sua

sempre que você precisar.

e eu reescreverei

e lerei

todas estas palavras para você

quantas vezes forem necessárias

por quanto tempo for preciso.

é um milagre,

isso que estamos vivendo.

e sempre que você duvidar disso,

apenas lembre-se:

eu estou aqui.

 

 

Maxine Lyma
Enviado por Maxine Lyma em 29/12/2023
Código do texto: T7964881
Classificação de conteúdo: seguro