Catastrófico

Abrace-me antes que o mundo exploda. Olhe as estrelas rodopiando nos meus olhos antes que o chão se rache. Esquie comigo na segunda, diga que precisa de mim em uma terça. Segure minha mão no sábado, me perdoe no domingo. Eu preciso do seu rosto próximo ao meu antes que o oxigênio se esgote. Não sabia? Estamos submergindo e eu preciso de você antes que eu desaprenda a nadar. Dance comigo antes que sejamos presos. Amarre o meu braço ao seu antes que percamos o juízo. Cante comigo aquela canção, eu preciso de você...