PERDENDO SONHOS

 

Da varanda de meu quarto vou recolhendo o ontem em lembranças de espuma. Compartilho sonhos com o mar e fico a vê-los morrer na serenidade de uma onda quebrada. Viajo quilômetros com os olhos embargados na saudade e vou sorrindo para o céu azul que espreita as minhas mãos vazias com falta das suas. Vou perdendo sonhos na areia como se fossem migalhas. Depois ao regressar à praia no fim da tarde já não os encontro porque partiram à deriva nas asas de uma gaivota qualquer. Então... Afogo sentimentos numa taça de vinho servida bem gelada para não destoar com o frio cravado no coração. Á noite, deito-me embalado pelo som de uma música gospel e não me reconheço naquele papel de ouvinte. Não quero acreditar que seja eu quem está refletido naquele espelho... Mas os olhos não mentem e naquele momento mágico sou apenas mais um corpo bem regado a vinho .

 

 

Escrito em 18/02/2023