Ilha

Tantas escolhas. Tantas mudanças. Tantas pessoas se afastaram, tantas outras chegaram. Tantos outros caminhos, quase já não reconheço a mulher que um dia habitou em mim. Antes havia uma falta de fé. Uma certeza cega de que aquele era o destino traçado, não existiam desvios possíveis. Hoje é tudo tão diferente, nem entendo o que eu sentia ou vivia. Agora já não existe a mesma alegria, talvez... Há um encantamento letárgico diante do movimento instável de todos os dias. Assim, quase um espanto perante a vida. Olhos abertos, alma despertando. A mulher de hoje encontrou no seu coração o centro de força, e fez de suas asas de borboleta a morada de sua leveza. Baila por aí com a pureza da bailarina que nunca foi. Reconciliada com sua essência ainda busca tudo que está além das muralhas do seu castelo. Fez-se ilha e assim fez-se inteira.

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 29/12/2023
Código do texto: T7964660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.