AS ONDAS SE FIZERAM CALMAS E O MAR SERENOU.
Chagaspires
As vezes no mar da vida quando menos esperamos uma tempestade com ventos fortes ameaça o nosso barco querendo fazer ele afundar.
Pode ser uma perda, um diagnóstico, uma situação financeira ou qualquer outra coisa que nos tire a consciência.
Devemos nos lembrar que Cristo está na poupa do barco e que nos pode salvar.
Aquele que fez o mundo e tudo que nele existe está no nosso barco e pode acalmar a tempestade.
Basta nele crer e tudo voltará ao normal.
O vento se acalma e o mar se cala sobre as ordens daquele que pode neles mandar.
Acalma Senhor a tempestade que se formou no meu mar.