Nem tudo que reluz é ouro

Nem tudo que reluz é ouro, mas garota, você brilha mais que qualquer constelação à noite. Os metrôs que viajam por aí nem se comparam a velocidade do meu coração quando te vejo. Nunca entendi o porquê de tantas janelas espalhadas no céu, quando a única janela que preciso são os seus olhos, enxergo do Taj - Mahal ao Coliseu sem sequer andar um quilômetro. Volta e meia estou em Paris, basta seus lábios se moverem que escuto até pássaros cantarem “La Vie en Rose”. Querida, não existe nenhum outro lugar no mundo que se compara a você, não existe nenhum cosmo que se sobreponha a sua magnitude estelar.