PERDÃO BRASIL JTorquato/dez.2023

PERDÃO BRASIL

JTorquato/dez.2023

PENSO AGORA QUE: SE EU PARAR DE CORRER?

PÁRO E VOLTO AS COSTAS AO PRETENSO, PEQUENO E INSIGNIFICANTE FUTURO MEU.

E CONTRA O VENTO, EU VOU ANDANDO CABISBAIXO, MÃO AO BOLSO CERZIDO.

PENSO AINDA: E SE EU PARAR DE FALAR, CRITICAR, LUTAR?

CONTINUO MAS TIRO AS MÃOS DO BOLSO E A PONHO NA CABEÇA PARA SEGURAR MINHA CONSCIÊNCIA.

CONTINUO ANDANDO, MAS PARADO NO MEU TEMPO.

TUDO VAI PASSANDO DO SORRISO INGÊNUO DO MEU NETO,

AO GRITO DE SOCORRO HORRÍVEL DAQUELE MESMO ROSTINHO.

COMO PESADELO, EU VEJO, MAS PARADO FICO, ESTÁTUA DE MIM.

COMO NUM PESADELO, MINHA DECISÃO TORNOU POSSÍVEL AQUELE FUTURO.

COMO NUM PESADELO, NÃO POSSO SAIR DE MIM, JÁ QUE NÃO MAIS EXISTO.

TENHO DE CONVIVER COM ESTA INÉRCIA COMO SE VIVO ESTIVESSE VENDO MEU NETO SER TORTURADO.

MAS É MINHA A TORTURA DE TER DECIDIDO NADA FAZER E SÓ DE PASSAGEM...

O MUNDO VER.COVARDEMENTE VOLTAR AS COSTAS E EGOISTICAMENTE DECIDIR O MELHOR PARA MIM.

PERDOE MEU, MEUS, NETOS.

PERDOE BRASILEIRINHOS

PARA VIVER PREFERI MORRER COVARDEMENTE.

PARA SOBREVIVER, MORRI NAQUELE DIA.

PERDÃO BRASIL.