Há um sentimento que não se esvai…
Queria que estivesse aqui para ouvi-lo
Todavia, sei o que passou e
Seria um egoísmo da minha parte
Querer-te por perto
Mas ainda existe um sentimento referente a ti
Entretanto, sei que não há reciprocidade
Ou tinha e você os reprimiu
Me nego a acreditar no contrário.
Tudo que disparei a ti, foram de fato meus sentimentos mais sinceros.
Mas a sinceridade não a priva de suas dores
E eu entendo da sua parte por não me querer por perto
Mesmo eu não sendo o causador de toda a sua amargura…
Talvez caiba um pedido de desculpas, mesmo não tendo culpa…