Devorando meu tempo para cultivar pensamentos de você

Devorando meu tempo para cultivar pensamentos de você. Desenterrando as estações para encontrar uma flor que se encaixa melhor com sua poesia. Remando através do concreto para encontrar a palavra que arquitete seu sorriso. Escalando o universo para abraçar um cometa que seja tão plúmbeo quanto sua ausência. Meus dias se movem a medida que suas pegadas deixam um rastro no meu coração. O som de um alarme faz com que os meus sonhos derretam para debaixo do travesseiro. Meus olhos exaustos ainda tentam procurar pelas cores, mas elas parecem ter ido embora junto com o amanhecer.