vejo nossos zeros sutilmente se transformarem em uns

Eu vou catando as folhinhas que apontam a direção até você. As nuvens se curvam e sussurram discretamente o seu nome. A partir daquele cata-vento pitoresco, vejo nossos zeros sutilmente se transformarem em uns. Fujo da subtração como se fosse água, atinjo você como se fosse onda e me deito na grama como se fosse chuva.