O CANTAR DE MARIANA
De repente, não mais que de repente,
Deixas - me contente.
Apareces - me tão singular,
Na tela de meu celular.
Dedilhando um violão,
Do Roberto, uma canção
Que cantas com emoção.
Um olhar enternecido,
Um sorriso indefinido
Que eu fico a admirar.
Tão distante e aqui pertinho,
Eu me ponho a te escutar.
Uma voz suave , melodiosa
Vestida de Arco - Iris
Sobrepondo a pele rosa.
Sob seus cabelos negros
Vejo um belo par de brinco
E eu brinco de fazer poesia
Quem imaginaria.?
Seu cantar me toca alma
Nesta noite bela e calma,
Uma noite de luar,
Uma noite pra sonhar.
Numa platônica ilusão
Engano meu coração
Que não anda muito bom
Digo a ele bem baixinho
Que o que cantas com carinho
Cantas p'ra ele também
E tudo termina bem.