Alvenaria da vida
Tijolos, pá, (cimento,
cal e areia grossa,
tudo colado
no muro de arrimo).
Alicerce duplo (sentido),
ergue a casa e vai morar.
Sozinho não dá! Precisa
seu par pra formar
uma bela família.
Quer seis filhos!
Pouco tempo e o vendaval
passa levando
a arquitetura frágil
pois, tudo que é bom
está enterrado no seu
jeito materialista de ser.
O egoísmo de não dividir
pensamentos e sonhos
- Só bens materiais.
Enquanto não se equilibra
matéria e espírito,
o dito fica pelo não dito
e a vida perde o sentido!
A casa de areia – desmorona.
Ele fica sozinho com
seus mesquinhos sonhos...!
Nina_29/12/2007 - 19:33
PARA O MOTE DE KATE WEISS:
“... Com o mesmo cimento e tijolos, podemos construir uma casa para morar e viver um grande amor, ou uma prisão onde nos sintamos solitários e miseráveis. É simplesmente uma questão de escolha do objetivo; o trabalho é o mesmo..."
Do livro "Amar pode dar certo", Roberto Shinyashiki