Filosofia!!!
Acaso filosofas na esteira dos anos?
Do cometa desolado na imensidão dos cosmos.
Das areias compactadas no cerne da teimosia!!!
Que sonhou o impossível e nada realizastes..
Na aurora dormiu!!!
O sono da inutilidade e vazio do senso comum
A garimpar as pepitas de sabedoria
Nas minas gregas e romanas da antiguidade..
Um papagaio a trepidar sofismas
Na praça da juventude o grande filósofo, interroga os transeuntes sob os sentido da existência.
Muitos acuados frente a luz da maiêutica
Olha com olhar arregalado , o grande filósofo...
Que dissipa os males e separa o joio
Um modelo a ser seguido pelas gerações futuras..
O mundo não para, muito menos as mentes...
E o senso de investigação e da dúvida
Rasgam a carne em modelos transitórios
Esquemas e respostas ...
Na cadeira de balanço :" penso e repenso,"
A densidade do gênero humano
Das escalas evolutivas
Do homem das cavernas ao cósmico
Surpresas sempre, o foco da luz
Alimenta sempre os astros da vida....