LOGOMARCA DO SENTIMENTO...
LOGOMARCA DO SENTIMENTO...
Assim como o mundo com seus movimentos,
Rotação e Translação em torno de si e do sol.
A humanidade dessa forma se move em eventos,
Se transforma transladando os sentimentos...
0 toque, o Olhar, o afago, são exteriorizações,
Em grande Rotação no aconchego empatico.
Na Translação humana outros nem percebe,
A influencia exterior muda nossa composição.
Exteriorizar meu sentimento virou padrão,
Pode ser um logotipo, uma marca ou carimbo.
O corpo é painel divulgando a dor e emoção.
Tatuado expoe revelando um momento,
É desejo registrar em visibilização corporal.
Para alguns, desvio de caráter, mutilação: Não!
É expor a " LOGOMARCA DO SENTIMENTO..."