1001 borboletas sobrevoando meus pensamentos

1001 borboletas sobrevoando meus pensamentos. Tenho ideias de verão quando vejo os seus movimentos. Você é bela e suave como a flor que deu origem a vida. Uma flor deu origem a vida? Quem sabe? Foi uma dessas dádivas que se alastram pelo universo. Você é um presente que inundou os meus dias. É impossível não usar hipérboles quando falo sobre você, é tudo demais. O seu cheiro, a sua poesia e o seu cais. Gosto quando você sorri e gosto quando você me olha, gosto quando você está por aqui e gosto quando você vai embora. Quando você parte, eu sinto saudade e quando sinto saudade, sei que alguma coisa queima aqui dentro desse corpo ignífugo...