Meu coração cega com o seu sorriso

Meu coração cega com o seu sorriso. Telescópio e Lua Minguante, batimento fugaz. Caravanas deslizando em seus cabelos, cada mecha é um pouco daquilo que você disse ontem. Eu deixei as horas arrancarem você dos meus olhares, perdi para o tempo assim como sempre perco para os seus jogos. Nenhuma promessa é feita sem uma palavra e nenhum amor sobrevive sem um toque. Ainda existe um mesmo Sol para nós dois, por isso sei que atrás daquele mar se esconde uma silhueta que se parece mais com você que um estranho.