Apenas saiba

Eu já te disse isso antes,

Mas vou te dizer novamente,

Eu queria que fôssemos mais do que amigos,

Você sabe que eu amo

O jeito que você se veste,

Eu amo o seu jeito,

Eu amo tudo em você.

A cada momento que passo com você,

Não consigo parar de sorrir,

Eu já pensei nisso antes,

Estou pensando novamente,

Quando vou parar de fingir,

Ser sua amiga,

Só queria seu amor, por completo,

Só queria que você se decidisse,

Me deixa te amar,

me amar também,

E ficaremos bem,

Eu sei que eu não devo ficar correndo atrás de você,

Se você não sente a mesma coisa,

Não sente o mesmo por mim,

Na mesma intensidade e proporção.

E amor se for esse o caso,

Deixarei você ir.

Apenas saiba ...

que eu te amo.

 

 

Maxine Lyma
Enviado por Maxine Lyma em 26/12/2023
Código do texto: T7962454
Classificação de conteúdo: seguro