Eu aprendi
Faltando poucos dias para enfim encerrar o ano de 2023, me peguei pensando sobre os acontecimentos deste ano, normalmente eu vivia anos tão parados, que este com tantos acontecimentos bons e ruins, parece que vivi uns quatro anos em um só.
E fazendo essa reflexão "pesei na balança" e continuo declarando que foi o melhor ano da minha vida, pois foi o ano que eu pude me abrir verdadeiramente pra sentir e ver o amor de Deus por mim. Eu fui amada a cada segundo deste ano de uma maneira constrangedora, Deus em cada situação me ensinou, me guardou, secou minhas lágrimas, e comemorou junto comigo. Enviou pessoas para me ensinar como o amor cura e salva, me livrou de situações que me coloquei em perigo, que me mostraram que a vida é mais complicada do que parece, principalmente se não sabemos escolher e seguir os ensinamentos de Jesus.
Eu termino esse ano com o coração triste, não vou ser hipócrita, pois muita coisa ainda dói, ainda faz falta, mas o mesmo coração está grato, por tanto amor e aprendizado.
Ansiosa pra 2024 ser ainda mais desafiador, no sentido de crescimento espiritual, emocional e profissional. Há grandes coisas de Deus pra minha vida, e toda a minha evolução está somente no início. Ainda há muito para aprender, ainda há muito a se fazer.
Se dói é porque está vivo, foi um ano para semear, e já vejo os grandes campos verdes, quase prontos para a colheita.
Os testemunhos que estou gerando através da minha vida, levaram o amor de Deus por muitos lugares, sou fonte geradora de testemunhos, e eles doem, mas eis me aqui Senhor. A deserto não é morada, o deserto é escola. Se sua vida está parada, questione - se, algo certo não está kaka, grandes obras, grandes reconstruções, começam após uma grande limpeza.
E quando você entende que Deus é bom, que Deus é amor, que nada do que você está passando é "castigo" e sim ensinamento e consequências dos seus "próprios" atos e escolhas. A sua relação com o Pai muda. Tome sua posição de filho, escolhido, separado e amado de um Deus de amor.
Viva e sinta esse amor incondicional ❤️