Como?

Como culpar-te por coração destroçado, bagunça que restou em minha vida se assim eu permiti?

Ou por um lado sonhador que insistentemente busco e me consome em ritmo descontrolado, até mesmo quase irracional. Ou ainda ,então, acusar-te SE TÃO BEM TE SEI mesmo sem conseguir entender-te.

Como incriminar alguém absorto entre muitos , e grandes silêncios que se perdem dentro de peito aflito ( caminhos escuros e sombrios), e que prevalecem às pequenas e grandes felicidades. Como ainda consigo esperar-te se te escondes em mistérios , recolhes-te atrás de paredes ou dentro de inúmeros conflitos e não te deixas ficar em mim...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 26/12/2023
Reeditado em 26/12/2023
Código do texto: T7962199
Classificação de conteúdo: seguro