TRISTES SORRISOS

 

Foi visitá-la como frequentemente fazia.
- Olá vovó, tudo em paz? sou seu neto o Nando.
-Oi querido, quem é você?
Ela não o reconhecia, era portadora da terrível doença de Alzheimer...
Nando afagou aquele rostinho rosado e macio qual pêssego maduro,

mirou firmemente para aqueles olhinhos de azul cintilante e sorriu.
Ela retribuiu com um sorriso encantador.
Abraçou-a, beijou-lhe  a face.

Lembrou de instantes passados de mutas alegrias.
Lágrimas surgiram no canto dos olhos de ambos.
-Quem é você?

 

By: Maurélio Machado