REVOLTAS CONSCIENTES
REVOLTAS CONSCIENTES
As revoltas depositam a sede em honras cruzadas.
O cobrir dos canais se prostitui ante o olfato dos dizeres dados à preparação da paz.
As aproximações aumentam períodos.
O presidir turva mentes.
O não é uma coisa de um hoje, retido pelas fotografias do senão.
As palavras ressoam estridentes no mais dos motivos.
O descobrir que há no nada interioriza localizações.
Os elementos dos livros encenam demonstrações.
As recordações cheiram a sangue.
A estabilidade de tudo prossegue como algo substitutivo.
Os gestos do deixar habitam no menos veloz e consciente.
Sofia Meireles.