T E U A M O R
Teu amor é poesia . . .
Que escrevo em pensamentos
Deixando rastros de magia
Eu tatuo a sua pele
No imaginário de afagos
Onde me perco entre carinhos
É letra de uma terna canção
Melodia que ressona sentimentos
Orquestrada em meu coração
Eu a dedilho em suas digitais
Dó, ré, mi de ternura e paixão
Escrevi teu amor em prosa
De uma forma bem amorosa
Como estrela cadente de versos
Deixa rastros de magia
Teu amor . . .
Seja do jeito que for
Sempre floresce em mim
Sem começo, meio ou fim