Você quer que te ligue, amiga?

Eu sei da sua aflição,

estou sentindo de longe,

- ja já te ligo.

Eu também entendi

com o tempo, que amores

vão e vem

e amigos verdadeiros ficam.

- O papo com amigos (depois dos 40) é um orgasmo mais barato

ja já te ligo