A vida é como um rio...

(...) a água que corre desse rio, hoje não é a mesma de ontem e nem será a de amanhã.

Ela passa por um caminho, segue o fluxo...daqui a alguns segundos, estará lá na frente...mas nunca lá atrás.

Ela não volta, só segue. E se quisermos ir adiante, temos que remar.

Uns remam juntos, outros remam sozinhos.

Cada um seguindo seu destino, ou não tendo um destino certo, mas pra isso tem que remar.

No percurso teremos alguns empecilhos, percalços, tempestades, muito sol, frio, chuvas, sede, fome, cansaço, frio, dores...

Também teremos esperança, lindas paisagens, emoções e por fim ao chegarmos a onde desejamos, o sentimento de dever cumprido, de vitória.

Jamais podemos desistir de remar. Não importa o quão difícil for, só temos que chegar...

Bom é remarmos junto com outras pessoas para assim dividir todo o esforço que nos levará ao final do rio, ou do outro lado dele.

Afinal estamos todos no mesmo barco.

Mas há o que prefere remar sozinho, solitário... tá tudo certo.

O importante é remar!

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 25/12/2023
Código do texto: T7961737
Classificação de conteúdo: seguro