Então é Natal

Lá fora as luzes brilham

Coloridas elas piscam

Mas logo eu cansei de sorrir

A luz do meu quarto eu já apaguei

Mesa farta

Alguns presentes

Mas em pedaços o meu coração

Um abraço teu me curaria

Ele ia remendar tudo que tá quebrado

Quando a gente perde é que valoriza

Sinto falta da minha família

De vocês vinha minha alegria

Então é o Natal

Minha época favorita

Não desta vez

Pois é a primeira vez

Logo vou parar de contar

Quanto tempo faz que a gente tá sem se falar

As luzes piscam

Mas não me encantam

Sem graça elas brilham

Então é Natal 💔

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 24/12/2023
Código do texto: T7961321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.