O meu amor é mais forte.
O meu amor é mais forte do que qualquer obstáculo que eu venha a enfrentar
É mais forte do que o medo que sinto de fraquejar.
É mais forte do que o passado que me desabona e que o presente que me aprisiona.
O meus amor é mais forte que o pranto que me consome agora.
Meu amor é mais forte do que qualquer pesadelo que eu tenha.
É mais forte do que todas as dores que já senti.
Meu amor é mais forte do que eu mesma ...
Eu te amo.