Conexão e dor

Quanto tempo você vai levar pra se curar?

Você gosta de sentir toda essa dor!

Pois ela é a única conexão que você tem

Com tudo o que passou e acabou

Você precisa deixar o passado ir

Busque se ocupar

Cuidar de você

Focar no trabalho

E nas coisas que te fazem bem

As recaídas de tristeza virão

Mas elas não te destruirão

Do mesmo jeito que vem elas vão

Encontre seu ponto de equilíbrio

Abra a janela e veja que dia lindo

Qual seu objetivo?

Mantenha o foco

Você consegue

Aproveite os dias bons

Seja mega produtiva

E nos dias ruins

Se permita somente existir

Você vai conseguir

Eu acredito em ti ❤️🌻

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 24/12/2023
Código do texto: T7960878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.