Estrela de Belém

O vasto céu se abriu,

Uma estrela nunca antes vista

A escuridão dissipou, abóbada celeste iluminou, um clarão o caminho apontou

Anunciando a mais bela poesia

O verbo, a encarnação da vida

A redenção prometida à humanidade caida, denegrida.

Eis que no céu de estrelas, uma noite fora proferida, a estrela de BELÉM, boas novas de uma nova vida.

O caminho de salvação, ao mundo condenado, decadente.

Esperança, novas páginas escritas, uma nova direção,

Que mudaria a história, poesia infinita

Que quebrou grilhões, iluminou toda gente, sararia feridas,

Nos quatro cantos a libertação

Luz de uma nova vida

Estrela de BELÉM anuncia

Palavras nunca antes ditas

A mais linda poesia, soberana, guiada por anjos, era a luz em nosso mundo

de desencantos, de mentiras

A estrela que no céu brilhou

Marcando a única esperança

Nosso salvador

Estrela pelo Pai consagrada

O verbo

A vida

Palavras que libertam

Abrindo mentes, luz aos cegos

Esperança de todo o universo.