Fel...

A ruminar passo meus dias, esforçando-me para engolir tão amarga relva com que insistem em me alimentar. Doçura não há. Nem tão pouco a candura em meus dias existe. Sigo, trôpego e com a alma tomada por fel, revivendo lembranças e pensamentos carregados de dores que aos poucos me consomem...