P.A.C.T.O

Num dia despretensioso duas almas se encontraram..

Um encontro transformador que uniria seus corações ...

Faria as bocas sorrirem, a alma florir em sensações multicores

Era primavera, seus dias eram cheios de amores, odores perfumados e sabores.

Um amor forte,caloroso, brilhante como a luz do astro rei..

Carinhos e afagos trocados deliciosamente, sem reservas ou pudores ...

Uma atmosfera de cumplicidade os envolviam...

Numa aura de desejos avassaladores, o tesão que se incendeia, num fogo que não se apaga, propaga...

Sentido de forma insana, intenso, louco ,

estavam por essas sensações viciados...

Suas mentes e corpos libertinos viviam agora para a vida sorrindo...

Um amor diferente,pungente,daqueles que arrepiam a alma da gente...

Pactos, músicas, poesias,pelo amor fazendo juras...

Acácias amarelas e pássaros, faziam pano de fundo para esse amor profundo...

Mas em um fim de tarde de um dia de primavera , foram surpreendidos por um vento inesperado deixando o dia cinzento e carrancudo que assustava seus corações...

Uma sensação ruim de partir os assombrava...

Uma tensão no ar os assustava....

Machucava suas almas, por não quererem um do outro se afastar.

Foi quando em meio a dúvidas e lágrimas avistaram um sinal de um pacto ,por eles um dia acordado...

Um arco-íris se fez brilhar naquela tarde sombria ...

Ficaram atônitos,olhando, perplexos, impressionados....

Para eles o arco-íris tem grande significado.

Ele surgiu do nada,inesperado...

Como se quisesse lhes ensinar que pactos devem ser respeitados...

Naquele momento entenderam que não importa o que terão de enfrentar...

Daquele amor terão de cuidar...

Como se o arco-iris estivesse lhes dizendo:

_Fiz uma aliança com vocês, sou um pacto de compromisso e amor celebrado...

Não permitam por nada que ele seja quebrado...

Que esse acordo seja pelo firmamento sacramentado...

Que isso seja pelo eterno registrado....

Ed Wolf e Chocolate com pimenta
Enviado por Ed Wolf em 23/12/2023
Código do texto: T7960420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.