Tempo emprestado

Às vezes é difícil dizer o quanto dói, permaneço em um tempo emprestado. Posso sentir o frio do gelo que me corta e o calor da chama que me fustiga, minha armadura se foi com o tempo, mas ainda não cumpri tudo o que preciso, apenas contínuo num tempo emprestado, simples dor não vai me fazer parar.

No final irei quitar meus débitos, dizem que quem combate até o fim será julgado com justiça, mas não almejo perdão pra mim, não sei se mereço redenção. Apenas caminho para cumprir o que acredito, proteger quem amo.

Sinto falta de abraço, de um café adoçado pelos teus lábios, do momento de silencio.

Apenas caminho, mesmo que eu perca não serei derrotado, não por ser forte, mas porque sei o que preciso fazer.

Tempo emprestado se esvai, mas ainda tenho o sonho de Dédalos.