C.R.I.S.À.L.I.D.A🐛🐛🐛

Era tão feinha a coitadinha...

Com seu andar desajeitado,com suas várias perninhas na sua lentidão à caminhar...

Dos jardins era enxotada,uma lagarta mal amada,uma praga à ser dizimada...

Ela isso não entendia ,só queria das folhinhas tenras e verdes se alimentar,para sua vida mesmo rasteira se perpetuar...

Não podia dar bobeira...

Das aves era uma querida,mas com a unica intenção escondida ,dela se alimentar...

Vivia na terra a rastejar,buscando refúgios e buracos para se abrigar...

De tanto da vida apanhar um dia se cansou ,se isolou e num casulo de seda tecida por ela mesma se abrigou...

Mas Deus é perfeito em sua sabedoria e depois de algum tempo o bichinho rastejante e desengonçado numa linda borboleta havia se transformado

Suas asas lindamente tatuadas em desenhos multi cores facetadas os olhares de todos encantava...

A vida rasteira tinha chegado ao seu fim..

Não sujaria mais suas patinhas ao rastejar..

Sómente para nos galhos das arvores mais altas iria pousar...

Ela nunca da vida desistiu,sabia que o melhor ainda estava por vir.....

Seu destino era predestinado...

Desde que voce acredite em si, não à mal que sempre dure

Não sabemos nosso futuro mas Deus só quer uma coisa de você:

Acredite ,tenha esperança e lute !

A vida terrena é apenas um tubo de ensaio ..

Da crisálida vai brotar as asas para seu mundo conquistar....

Basta acreditar.....!

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 23/12/2023
Código do texto: T7960361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.