Matei a esperança

Meus joelhos já estavam inchados

As manchas escuras não saiam

Eu sentia dores e incômodos

Foi assim que eu lutei por meses

A dor não incomodava no início

Pois algo aqui doía muito mais

Eram horas de joelhos orando

Mas todo esse tempo não foi suficiente

Só serviu pra me machucar ainda mais

As madrugadas em que eu perdia o sono

Depois do alarme tocar as três

O dia amanhecia e eu ainda estava ali

De joelhos clamando

Os meses passaram e eu matei

Matei a esperança

Eu parei a minha penitência

Eu me torturava

Pra fugir da realidade

Enquanto isso você conhecia outra pessoa

E quando ela surgiu na minha vida

Tudo caiu

Desde então eu não oro mais

Não sai mais nada daqui

Um silêncio absoluto

Meu coração está de luto

Chorando e sofrendo

Mas bem menos graças ao tempo

Meus joelhos não doem

Os roxos não vejo mais

Mas os olhos vermelhos voltaram

O mundo na minhas costas

Dói bem mais

O peso sobre meus joelhos era somente do meu corpo

Agora o que está sobre meus ombros

É um fardo

Pesado demais

Talvez eu não seja capaz

Confusa e cansada

A saudade não vem mais

Mas deu lugar a ansiedade

E agora tanto faz

Não luto mais

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 23/12/2023
Código do texto: T7960319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.