Professor

Ensinar é um ato de amor. Eu amo ensinar, me dedico preparo o tema e tenho um método todo ímpar de socializar novos conhecimentos.

Filosofar é meu lema sempre consigo apresentar novos documentos.

Tenho uma gama enorme, quando meus alunos começam a elaborar novos pensamentos através do que aprenderam.

Isso é um sinal que minhas ideias floresceram.

Se algum dia eu estiver cansado de eloquência.

É sinal de demência.

Estarei sempre procurando melhorar e distribuir o que sei.

Todos merecem ser felizes, não é essa a lei?

Durante muito tempo fiquei desacordado por causa de doença.

Agora estou vivo pela crença.

Dias melhores virão e serão abraçados.

Desfrutarei cada momento em grandes compassos.

A alegria de viver invadiu o meu ser e por isso eu canto.

Para a vida ser melhor basta sentir cada dia amanhecer com grande esperança e fazer sorrir.

Tente alegrar as pessoas que encontrar pelo seu caminha. A vida é devir.

Já fiz capacitação até com pós-doutorados eles me respeitaram, pois estava indo bem no que estava ensinando.

Sempre seguindo no processo de andragogia e fazendo vários diálogos pertinentes.

Às vezes enfrentava situações com os mais descrentes.

Todavia para ensinar basta ter o material e didática.

O resto é prática.

Sejamos felizes todos os dias aprendemos coisas novas.

E para estas vale a pena dar boas novas.

Tenho mais de cinquenta anos e vou seguir vivendo e aprendendo. Tenho orgulho do homem que me tornei sempre alegre e disposto agora.

Dou sempre risadas e tenho alegria prazerosa.