Espirito do Lobo
O espirito do Lobo
Atravessa a escura noite,
E a fria madrugada
Para chegar
Até aonde estás,
Adormecido...
Contempla-te
E um manto azul
De ternura
Silenciosamente
Te envolve
Enquanto dormes
O Lobo permanecerá
Ao teu lado
Guardando-te,
A noite toda,
Para que durmas em paz...
O Espirito de pontiagudas presas
Afugentará os fantasmas,
Que queiram
Adentrar em teus sonhos.
Por trás de teus
Obliquos olhinhos,
As luas antigas descansam...
O lobo não pode tocar-te,
Amor...
Apenas olhar-te,
Com um doloroso carinho,
o mesmo carinho
E ternura
Que não pudeste compreender,
Assim como o Amor Multiplicado
Que não conseguiste entender...
Te agitas no sonho...
O Lobo se põe atento,
Nenhum fantasma
Ou Espirito das Sombras,
Conseguirá invadir
Teu sono,
O Lobo não deixará...
Para acalmar-te,
Com linguagem de estrelas
O Lobo
Conta-te em sonho
Mágicas lendas,
De cantigas montanhas,
Como antes...
Mas
O dia vai despertar
E o Espirito Lobo
Tem de partir,
Voltarás novamente
Para seu refúgio,
Aquele lugar do Universo
Onde adormecem os Sonhos
E ficam à espera,
De que o Ciclo da vida
Se cumpra
E outro Ciclo comece
E eles possam acontecer,
Pois nós sempre voltaremos
E sempre nos encontraremos...
Hora de partir
Luas antigas,
O lobo te olha
Demoradamente,
pela última vez
E o abraço
Acontece enquanto, silenciosamente, chora o coração do Universo