Quem não te quer

Esperar não é fácil

E quando a espera envolve outra pessoa

Dificulta ainda mais

Quando a pessoa não te quer

É quase que roleta russa

É como esperar o avião

Na estação do metrô

É como amar o frio

Mas só ter roupas pro calor

É gostar de doces

E ter diabetes

Quem espera maluco é

Mas toda espera vale a pena

Ou pelo prêmio

Ou pelo aprendizado

Amores não correspondidos

Estão fadados ao fracasso

Mas a espera não mata a esperança

E pra quem realmente ama

Mesmo uma vida de espera

Ainda é pouco

É louco

Mas a eternidade é o meu destino

Não é fácil gerar testemunho

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 23/12/2023
Código do texto: T7960021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.