Vagueia, vigia e vadeia…
Neste samba eu sou atirado
Luz do sol no mar não ofusca em nada
Lupa na cara
Sorriso de sempre
Vagueia, vigia e vadeia..
Olhar aptoprofundo
Eu coloco em toda gente
Não é profano ser safado?
Que seja!
Vagueia, vigia e vadeia…
Luz
Minha estação chegando
Do trem caminho ao além do caminho de sempre
Dou aquela vigiada se ninguém vê
Bar, aqui estou em casa
Vadeia…vadeia... Seu João…