Combustível acaba?
Algumas perguntas que eu faria
Hoje pra você
Depois de tudo
E agora conhecendo quem você realmente é
Se acaba a gasolina da sua moto,
Você joga ela fora?
Se a bateria do seu celular acabar,
Você compra outro?
Se você tiver tomando seu sorvete preferido,
E ele acaba, ele para de ser seu preferido?
Se você tiver usando um tênis que sujou,
Você descarta ele ou lava?
Aquela sua camisa linda,
Se te aperta um pouquinho, você joga fora?
Responda com toda a sinceridade que mora no seu coração
O amor ele tudo sofre
Tudo crê
Tudo espera
Tudo suporta
Você valorizou mais as coisas
Do que eu
Seu grande amor 💔