O monstro voltou
Ele voltou
Nem avisou
Só retornou
Eu tô fingindo que está tudo bem
Mas não está
A sensação de vê - lo voltar
É horrível até de descrever
Quem dirá sentir
O medo de sair de casa é real
A fobia dos lugares cheios também
É triste voltar de onde eu sai
Não vou poder ficar sozinha
Por algum tempo
Mas eu odeio companhia
Mas Ele voltou
Justo agora
Em meio toda essa dor