seja lá quem seja

me pergunto por onde anda. se já o conheço. se já me relacionei, mas na época ainda não era o momento. se é alguém que não faço ideia que exista. mas existe, isso é um fato. o sinto todos os dias. me apaixonei por homens que não são artistas, que não entendiam minha escrita e meu amor poético. mas você vai entender, seja lá quem seja. cada texto de amor feito com os pensamentos no homem da minha vida, eles são todos para alguém que ainda não sabe que estará comigo. procuro e não encontro, mas sei quem vem em minha direção.

Thayná Souza
Enviado por Thayná Souza em 21/12/2023
Código do texto: T7959267
Classificação de conteúdo: seguro