Realmente livre...

Ninguém

é realmente livre

sem janelas abertas

à beira das praias,

lonjura dos mares,

amanhecer dos dias

e entardecer das horas.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 21/12/2023
Código do texto: T7959024
Classificação de conteúdo: seguro