Assombrosa alma

Na encosta, com olhar fixo em um objeto que não  o vejo, estou a quilômetros de minha alma, tão hostil o sentimento  que  acalenta meu sofrimento.

só me deleito em minhas amarguras ilusórias, vivendo  por desejos onde eu vejo a minha alma se desmontar. Na mira de um garoto sedutor sem sorriso, uma assombrosa alma impiedosa.

Tão aguçada suas atitudes sem motivos,

Mas com pretensões profanas ao mas doce perigo.

Teus olhos sempre anseio praticas  malignas, susura me cogita um pedido aceitável que me excita.