Eu me desejo o bem

Então me desejo o bem...

O maior pra dentro do meu coração.

Me desejo estradas floridas,

E caminhos de tranquilidade.

Desejo pessoas leais e felizes,

Boas risadas e conversas sem fim,

Onde não se tem pretensão de agradar,

Mas agrada e marca...fica!

Desejo a paz possível,

Nesse mundo caótico.

Que nada me afaste de mim,

E da minha busca pela evolução.

Que eu encontre sorrisos,

E portas e janelas abertas,

Onde sempre entrarei sorrindo.

E que eu também

Esteja sempre de braços abertos,

Para as possibilidades do universo.

Desejo lidar com sabedoria e inteligência,

Com tudo que chegar em minhas mãos.

E quando as adversidades chegarem,

Que eu consiga fazer uma prece sincera.

Desejo amor em tudo o que eu fizer

E em todos os que encontrar pelo caminho.

Desejo problemas que me edifiquem,

Que me ensinem a melhorar.

Precisamos deles para construir

Nossas colunas e nos fortalecer.

Então me desejo amor,

Em tudo o que eu tocar e me tocar.

Eu me desejo simplesmente,

O mesmo que desejo a todos...

O bem incondicional !!

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 21/12/2023
Código do texto: T7958897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.