Dias em branco

Daqui alguns dias, vou começar viver dias em branco, dias sem recordações e sem lembranças. Serão dias pra criar novas coisas, ao mesmo tempo dias tristes, pois são dias que você não esteve. Nesta época ano passado eu ainda tinha você por perto, ainda aparecem algumas lembranças nas redes sociais, a gente sorrindo.

Em breve fará um ano que não temos fotos juntos, nem sorrisos, nem beijos, eu já não me lembro dos beijos 😪

Vai começar uma nova temporada, onde o meu pra sempre acabou, quando o relógio marcar 00:00 eu não terei uma mão segurando a minha, eu não terei aquele abraço sincero e apertado. É errado eu já estar triste agora, eu já amei essas datas, hoje eu só quero que elas acabem logo, é egoísta eu sei, tem tanta gente esperando algo de mim, mas ninguém e nada me importa, se você não está aqui.

Eu nunca imaginei que sua ausência fosse me destruir.

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 21/12/2023
Código do texto: T7958703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.