UM GRANDE AMOR E O TEMPO.

Quando o amor é verdadeiro, com o passar do tempo e a chegada da velhice, a pessoa amada se torna fisicamente invisível, ou sua imagem na mente de quem ama permanece a da juventude, o sentimento é somente de amor profundo, estruturado por anos de convivência e comunhão. Nesses casos não é incomum quando um, parte, o que fica não suporta a ausência, e logo em seguida parte também.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 21/12/2023
Código do texto: T7958643
Classificação de conteúdo: seguro