MÚSICA É VIDA!
Música é ritmo, é sincronia, também é equilíbrio e harmonia, uma sucessão de sons numa infindável eufonia!
Atrevo-me a dizer que a música é uma sucessão de acordes, de múltiplos sons, uma sucessão de momentos, em que cada segundo é um instante sem igual, um singelo silêncio ou uma inesquecível nota musical.
Diante disso, não quero assumir compromisso, mas é impossível negar que nossas vidas são como uma complexa, às vezes longa, e bem elaborada sinfonia, cujo suporte é o infindável tempo, sempre regidas pelo pensamento, mas à mercê do capricho de cada infinito e fugaz momento!
Imagem: Google